Tortilla de camarón
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
¼ kg de camarones frescos
¼ kg de harina de garbanzos
1 cebolla
100 g de perejil
2 dientes de ajo
2 hebras de azafrán
1 vaso de agua
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el agua tibia con los camarones, la cebolla, el perejil, el ajo, el azafrán (todo picado) y la harina. Tenemos que añadir harina hasta que la masa no quede ni muy líquida ni muy espesa.
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Dejamos reposar la masa al menos una hora como mínimo.
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Freímos cucharadas de la masa en aceite caliente.
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Escurrimos y servimos.
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Receta propuesta por Francisca Casado