Tortilla de camarón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
¼ kg de camarones frescos
¼ kg de harina de garbanzos
1 cebolla
100 g de perejil
2 dientes de ajo
2 hebras de azafrán
1 vaso de agua
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos el agua tibia con los camarones, la cebolla, el perejil, el ajo, el azafrán (todo picado) y la harina. Tenemos que añadir harina hasta que la masa no quede ni muy líquida ni muy espesa.

  3. Dejamos reposar la masa al menos una hora como mínimo.

  4. Freímos cucharadas de la masa en aceite caliente.

  5. Escurrimos y servimos.

  6. Receta propuesta por Francisca Casado