Tortilla de camarón
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ¼ kg de camarones frescos ¼ kg de camarones frescos
 ¼ kg de harina de garbanzos ¼ kg de harina de garbanzos
 1 cebolla 1 cebolla
 100 g de perejil 100 g de perejil
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 2 hebras de azafrán 2 hebras de azafrán
 1 vaso de agua 1 vaso de agua
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, mezclamos el agua tibia con los camarones, la cebolla, el perejil, el ajo, el azafrán (todo picado) y la harina. Tenemos que añadir harina hasta que la masa no quede ni muy líquida ni muy espesa. 
- 
Dejamos reposar la masa al menos una hora como mínimo. 
- 
Freímos cucharadas de la masa en aceite caliente. 
- 
Escurrimos y servimos. 
- 
Receta propuesta por Francisca Casado 
 
