Tortilla de calabacín, jamón ibérico y cherry
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Tapeo y Tostas 
Estilo: Tortillas,
Ambiente:	A diario,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 Huevos
 1 Calabacín
 150 gramos Jamón Ibérico o Serrano
 1 Cebolla
 6 Tomates Cherry
 Aceite
 Sal
 Pimienta
- Receta paso a paso
 - Lavamos y secamos el calabacín. Cortamos en laminas finas tanto el calabacín como la cebolla y sofreímos a fuego medio en una sartén con tres cucharadas de aceite, salpimentamos.
Cuando casi este hecho añadimos los tomates cherry abiertos a la mitad y practicamente al final el jamón cortado en taquitos finos.
Sacamos toda la mezcla de la sartén escurriendo bien de aceite y lo añadimos en un bol con los cuatro huevos batidos, mezclamos bien y lo echamos todo en una sartén para hacer la tortilla a fuego medio para que se quede jugosa por dentro que es como a nosotros nos gusta.