Tortilla de bacalao Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar, Tortillas,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
350 g de Bacalao desmigado desalado
1 Cebolla
½ Pimiento verde
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es, en una sartén con aceite, pochar la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Sazonamos.

  3. Después, batimos los huevos y les añadimos el bacalao bien escurrido y el sofrito que hemos hecho.

  4. Por último, cuajamos la tortilla en la sartén y servimos.

  5. Receta propuesta por Miguel de Paz