Tortilla de bacalao
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar, Tortillas,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 350 g de Bacalao desmigado desalado
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es, en una sartén con aceite, pochar la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Sazonamos.
-
Después, batimos los huevos y les añadimos el bacalao bien escurrido y el sofrito que hemos hecho.
-
Por último, cuajamos la tortilla en la sartén y servimos.
-
Receta propuesta por Miguel de Paz