Tortilla a la francesa con jamón ibérico y cherrys Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Tortillas,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 - 3 huevos (según el número de personas, 1 - 2)
25 g de jamón ibérico en trocitos o taquitos
12 tomates cherrys variados
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Empezamos por batir, el huevo, hasta que quede esponjoso, añadir una pizca de sal y pimienta negra (hay que tener en cuenta que el jamón a veces es algo salado, ademas ya puse pimienta negra).

    Untar una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de oliva. Freir el jamón y cuando empiece a verse hecho, añadir los cherrys, cuando estén pochados, sacarlo a un plato y verter el huevo batido y mezclar bien.

    Volver a echarlo a la sarten y cuando esté cuajada, enrrollarla y hacerla al punto que nos guste.

    Emplatar y servir caliente.