Tortellini de queso con tofu
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de tortellini de queso (pasta fresca de buena calidad)
250 g de tofu
1 cebolla
Cúrcuma
Jengibre
200 ml de leche
50 g de mantequilla
200 g de mozzarella fresca de búfala
Cebollino picado
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos la cebolla finamente y la doramos en una sartén con un poco de aceite.
-
Troceamos el tofu y lo añadimos a la sartén. Incorporamos cúrcuma y jengibre.
-
Por otro lado, cocemos los tortellini siguiendo las indicaciones del fabricante, pero dándole unos minutos menos de cocción porque luego la vamos a hornear.
-
Colocamos los tortellinis en una fuente de horno y los mezclamos con el sofrito de cebolla y tofu.
-
Regamos con leche y añadimos unos trocitos de mantequilla.
-
Cubrimos con una gran cantidad de mozzarella y lo metemos al horno a 180º C durante unos 5 minutos.
-
Servimos con cebollino picado.
-
Receta propuesta por José Celaya