Tortellini de queso con tofu
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de tortellini de queso (pasta fresca de buena calidad)
- 250 g de tofu
- 1 cebolla
- Cúrcuma
- Jengibre
- 200 ml de leche
- 50 g de mantequilla
- 200 g de mozzarella fresca de búfala
- Cebollino picado
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos la cebolla finamente y la doramos en una sartén con un poco de aceite.
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Troceamos el tofu y lo añadimos a la sartén. Incorporamos cúrcuma y jengibre.
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Por otro lado, cocemos los tortellini siguiendo las indicaciones del fabricante, pero dándole unos minutos menos de cocción porque luego la vamos a hornear.
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Colocamos los tortellinis en una fuente de horno y los mezclamos con el sofrito de cebolla y tofu.
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Regamos con leche y añadimos unos trocitos de mantequilla.
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Cubrimos con una gran cantidad de mozzarella y lo metemos al horno a 180º C durante unos 5 minutos.
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Servimos con cebollino picado.
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Receta propuesta por José Celaya