Tortellini de espinaca y albahaca. Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gramos espinacas hervidas.
2 ramas albahaca.
1/2 cebolla en brunoise.
1 diente ajo.
12 discos de empanadilla.
c/n aceite de oliva, agua,sal y pimienta.
  1. Receta paso a paso
  2. Saltear en una sartén caliente con poco aceite, la cebolla junto al ajo hasta que se pochen. Añadir la espinaca y albahaca picada y salpimentar. Cocinar unos minutos y dejar enfriar.

    Rellenar con la preparación de espinaca y cerrar en forma de tortellini. En una olla grande hervir el agua y a continuación añadir la pasta. Cocinar apróximadamente 10 minutos. Servir en un plato con un poco de mantequilla y si desea queso rallado espolvoreado.