Tortelinis de setas y boletus con queso de cabra
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 gr tortelinis de setas y boletus
200 gr beicon
250 ml nata para pasta
200 bgr tomate natural
Queso de cabra
100 gr Queso parmesano
tomillo
orégano
pimienta
Sal
2 cucharadas aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Se sal-pimienta el beicon, mientas se sofríe se le añade el tomillo para que coja el regusto de la hierba. Hacerlo en una sartén honda
Una vez dorado se le añade el tomate y el orégano y se deja rebajar un poco, a continuación se añade la nata y se remueve todo hasta que quede un color homogéneo (fuego medio). Os aconsejo que una vez echada la nata volváis a ponerle sal, ya que está muy sosa y mata el sabor
A continuación una vez que la salsa este chapoteando se añade la pasta de forma uniforme por la superficie de la sartén para que este cubierta toda ella por la salsa. Y tapar. Si la sartén no es anti-adherente de vez en cuando moverlo para evitar que se os peguen en el fondo de la sartén
Dejar que se cueza la pasta de 1 a 2 minutos más de los que os ponen en las indicaciones del paquete
Cuando la pasta este en su punto retirarla del fuego y ponerla en una bandeja para horno. Cubrirlo con el queso parmesano rallado y colocar las rodajas de queso de cabra a vuestro gusto
Precalentar el horno a 220 durante 15 minutos, meter la pasta durante unos 10 minutos y gratinar durante 3 más