Tortas imperiales
Por: 
Angelita Alfaro	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Ambiente:	De la abuela,
Navideña,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 300 g de azúcar
 150 g de miel
 2 claras de huevo
 400 g de avellanas tostadas
 Obleas de barquillo
- Preparación de la receta
 Para comenzar, en un cazo a fuego lento, ponemos el azúcar con la miel hasta conseguir caramelo.
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Mientras montamos las claras a punto de nieve fuerte. Unimos las claras con el caramelo preparado sin parar de remover a fuego muy lento durante 45 minutos.
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Pasado el tiempo, agregamos a la mezcla las avellanas.
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Ponemos las obleas en la mesa de trabajo, repartimos la mezcla sobre ellas y colocamos otras obleas encima. Les pasamos el rodillo procurando que queden lo mas finas posible.
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Dejamos endurecer durante al menos dos días, sin tapar.
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Servimos.