Tortas del alma
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400gr Harina
- 200ml Aceite de Girasol
- 100ml Anís
- 50gr azúcar glass
- 400gr Cabello de Ángel
- Receta paso a paso
- - Batimos el anís con el azúcar glass
- Añadimos el aceite y batimos hasta emulsionar
Añadimos la harina tamizada y amasamos hasta obtener una masa. Estiramos y refrigeramos durante 1 hora
- Con la masa fría, cortamos círculos de unos 10-15cm de diámetro
- Rellenamos los discos de masa con una cucharada generosa de cabello de ángel, pero teniendo en cuenta que hay que cerrarlas!
- sellamos bien los bordes pinzándolos con un tenedor. Disponemos en una bandeja de horno y horneamos a 190º unos 15-20 minutos
Dejamos enfriar y listo!