Tortas del alma Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400gr Harina
200ml Aceite de Girasol
100ml Anís
50gr azúcar glass
400gr Cabello de Ángel
  1. Receta paso a paso
  2. - Batimos el anís con el azúcar glass

    - Añadimos el aceite y batimos hasta emulsionar

    Añadimos la harina tamizada y amasamos hasta obtener una masa. Estiramos y refrigeramos durante 1 hora

    - Con la masa fría, cortamos círculos de unos 10-15cm de diámetro

    - Rellenamos los discos de masa con una cucharada generosa de cabello de ángel, pero teniendo en cuenta que hay que cerrarlas!

    - sellamos bien los bordes pinzándolos con un tenedor. Disponemos en una bandeja de horno y horneamos a 190º unos 15-20 minutos

    Dejamos enfriar y listo!