Torta pascualina
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ kg de masa de hojaldre
- 1 Calabacín
- 1 bolsa de espinacas
- 150 g de guisantes
- 150 g de habas
- 4 Alcachofas guisadas
- 1 Huevo
- 100 g de parmesano rallado
- 8 Huevos de codorniz
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es lavar el calabacín y trocearlo.
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En una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos el calabacín unos minutos y añadimos las habas, las alcachofas y los guisantes.
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Espolvoreamos el queso parmesano sobre las verduras.
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A continuación, estiramos la masa y la colocamos sobre un molde forrado con papel sulfurizado.
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Rellenamos con las verduras rehogadas y los huevos de codorniz cascados.
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Cubrimos con otra placa de hojaldre.
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Por último, pintamos con huevo batido y hacemos un agujero en el centro de la masa.
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Horneamos durante 45 minutos a 180ºC.
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Servimos.