Torta pascualina Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de masa de hojaldre
1 Calabacín
1 bolsa de espinacas
150 g de guisantes
150 g de habas
4 Alcachofas guisadas
1 Huevo
100 g de parmesano rallado
8 Huevos de codorniz
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es lavar el calabacín y trocearlo.

  3. En una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos el calabacín unos minutos y añadimos las habas, las alcachofas y los guisantes.

  4. Espolvoreamos el queso parmesano sobre las verduras.

  5. A continuación, estiramos la masa y la colocamos sobre un molde forrado con papel sulfurizado.

  6. Rellenamos con las verduras rehogadas y los huevos de codorniz cascados.

  7. Cubrimos con otra placa de hojaldre.

  8. Por último, pintamos con huevo batido y hacemos un agujero en el centro de la masa.

  9. Horneamos durante 45 minutos a 180ºC.

  10. Servimos.