Torta pascualina
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ kg de masa de hojaldre
1 Calabacín
1 bolsa de espinacas
150 g de guisantes
150 g de habas
4 Alcachofas guisadas
1 Huevo
100 g de parmesano rallado
8 Huevos de codorniz
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es lavar el calabacín y trocearlo.
-
En una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos el calabacín unos minutos y añadimos las habas, las alcachofas y los guisantes.
-
Espolvoreamos el queso parmesano sobre las verduras.
-
A continuación, estiramos la masa y la colocamos sobre un molde forrado con papel sulfurizado.
-
Rellenamos con las verduras rehogadas y los huevos de codorniz cascados.
-
Cubrimos con otra placa de hojaldre.
-
Por último, pintamos con huevo batido y hacemos un agujero en el centro de la masa.
-
Horneamos durante 45 minutos a 180ºC.
-
Servimos.