Torta de manzana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1kg manzanas
20 cdas harina
20 cdas azucar
1 cta polvo royal
2 cdas leche
2 cdas mantequilla
- Receta paso a paso
- Pelar las manzanas, rallar a mitad y cortar en cubitos la otra mitad. mezclar en un bol los ingredientes secos, y en una asadera previamente enmantecada, poner la mitad, formando una capa (como para pastel) colocar een otra capa las manzanas en cubos. Calentar la leche junto con la mantequilla hasta derretir y agregar la manzana rallada, volcar esta preparacion sobre las manzanas en cubo. La última capa es el resto de los ingredientes secos. Se le puede colocar encima un huevo batido con un poco de leche y azucar, y espolvorear con canela molida, pero ello es opcional. Llevar a horno moderado.