Torta de manzana para merendar Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125 grs Margarina sin sal
125 grs Azúcar
2 Huevos
100 grs Harina todo uso
75 grs Maicena
1 y1/2 cdita Polvo para hornear
Ralladura de limón
4 Manzanas cortadas en cuartos
  1. Receta paso a paso
  2. Batir la margarina con el azúcar hasta lograr una crema suave y homogénea

    Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada uno

    Agregar la ralladura de limón

    Cernir la harina con el polvo de hornear y la maicena (sirve para que quede esponjosa) y agregar poco a poco a la mezcla anterior

    Colocar en un molde engrasado y enharinado previamente

    Disponer encima las manzanas, a las cuales previamente se hicieron unas rajitas por encima (como se puede ver en la foto)

    Llevar al horno a 350 grados F ( 175 grados C) por 45 minutos aproximadamente