Torrijas
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Pan de chapata
- Canela en polvo
- Azúcar
- 1 l de leche
- 1 Limón
- Canela en rama
- 1 tapón de anís
- Huevo
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos la leche con el azúcar, el anís, la cáscara de limón y la canela en rama.
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Mojamos las rebanadas de pan en la leche.
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Las sacamos rápidamente para que no se deshagan y las pasamos por huevo.
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A continuación, las freímos en aceite caliente.
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Finalmente, espolvoreamos sobre la rebanadas el azúcar y la canela.
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Dejamos enfriar antes de comerlas.