Torrijas Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pan de chapata
Canela en polvo
Azúcar
1 l de leche
1 Limón
Canela en rama
1 tapón de anís
Huevo
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, calentamos la leche con el azúcar, el anís, la cáscara de limón y la canela en rama.

  3. Mojamos las rebanadas de pan en la leche.

  4. Las sacamos rápidamente para que no se deshagan y las pasamos por huevo.

  5. A continuación, las freímos en aceite caliente.

  6. Finalmente, espolvoreamos sobre la rebanadas el azúcar y la canela.

  7. Dejamos enfriar antes de comerlas.