PONER EN UN CAZO 1 LITRO DE LECHE,UNA VARA DE CANELA,LA MONDA(CASCARA)DE UN LIMÓN Y UNA NARANJA Y UNA CUCHARA SOPERA DE AZÚCAR,LLEVARLO A EBULLICIÓN,RETIRAR DEL FUEGO Y VOLVERLO A PONER HASTA QUE SUBA NUEVAMENTE,DEJAR ENFRIAR
MIENTRAS TANTO CORTAREMOS NUESTRA BARRA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR,EN REBANADAS SESGADAS DE UN DEDO GROSOR(UN CENTÍMETRO O CENTÍMETRO Y MEDIO)
COLAR EN UN BOL NUESTRA LECHE E IR INTRODUCIENDO NUESTRO PAN EN ELLA,QUE ABSORBA LA LECHE CALENTAR LA SARTÉN CON EL, ACEITE
BATIMOS UN HUEVO,VAMOS SACANDO NUESTRO PAN EMPAPADO Y ESCURRIDO Y LO PASAMOS POR HUEVO, Y A CONTINUACIÓN POR LA SARTÉN
CUANDO ESTÉN DORADAS LAS SACAREMOS DE LA SARTEN Y LAS COLOCAREMOS EN UNA BANDEJA ,LAS ESPOLVOREAREMOS CON CANELA Y AZUCAR
SE PUEDEN COMER ASÍ ,ACOMPAÑADAS DE UN ALMÍBAR DE AZUCAR O DE LICOR,CON MERMELADA,DEJAD CORRER LA IMAGINACIÓN