Torrija líquida panrico de yogurt y chocolate blanco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 und pan panrico sin corteza
100 gr chocolate blanco
250 gr yogurt natural
c\s azúcar
c\s aceite girasol
2 und huevos
100 ml Leche entera
- Receta paso a paso
- Primero debemos estirar el pan con un rodillo y cortarlo con un molde circular. Después hacer las tiras de los lados y una tapa.
Derretir el chocolate y mezclarlo con el yogurt y rellenar el molde con cuidado de que no se salga.
Ponerle la tapa y congelar durante al menos 5 h.
Pasarlo por huevo y freirlo con cuidado y con el aceite muy fuerte, para que se dore exteriormente y que no se salga el relleno.
Por último caramelizarlo con el soplete y decorarlo a nuestro gusto.
Y así es como nos quedará por dentro. Espero que les guste.
Por último os dejo una foto de los ingredientes que he utilizado, el principal, pan de molde PANRICO.