Torrija líquida panrico de yogurt y chocolate blanco
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina de autor, Estilo: Cocina de autor,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 und pan panrico sin corteza 4 und pan panrico sin corteza
 100 gr chocolate blanco 100 gr chocolate blanco
 250 gr yogurt natural 250 gr yogurt natural
 c\s azúcar c\s azúcar
 c\s aceite girasol c\s aceite girasol
 2 und huevos 2 und huevos
 100 ml Leche entera 100 ml Leche entera
- Receta paso a paso
- Primero debemos estirar el pan con un rodillo y cortarlo con un molde circular. Después hacer las tiras de los lados y una tapa.
 Derretir el chocolate y mezclarlo con el yogurt y rellenar el molde con cuidado de que no se salga.
 Ponerle la tapa y congelar durante al menos 5 h.
 Pasarlo por huevo y freirlo con cuidado y con el aceite muy fuerte, para que se dore exteriormente y que no se salga el relleno.
 Por último caramelizarlo con el soplete y decorarlo a nuestro gusto.
 Y así es como nos quedará por dentro. Espero que les guste.
 Por último os dejo una foto de los ingredientes que he utilizado, el principal, pan de molde PANRICO.
 
