Torrija doble chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 huevo grande (XL)
1 cda de azúcar
1 cda de cacao instantáneo
1 taza de leche
4 rebanadas de pan de sándwich Pan Rico con corteza
Chocolate con leche en barra
Decoración
- Receta paso a paso
- Calentamos la leche 30 segundos en el microondas y mezclamos con el colacao y lo vertemos sobre un plato semi hondo.
Batimos el huevo con el azúcar y colocamos en un plato semi hondo.
Remojamos el pan por ambas caras con la mezcla de leche y cacao, no demasiado. Lo sacamos ayudados de una espátula y lo rebozamos en el huevo batido. Colocamos el pan sobre una bandeja con papel de cocinar y ponemos la barra de chocolate. Hacemos lo mismo con la siguiente rebanada y colocamos sobre la barra de chocolate cubrimos y procuramos unir los extremos para que quede sellado.
Horneamos por 30 minutos a 175º
Dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con azúcar glass…se sirve caliente.
Advertencia: Es adictivo.