Torrija doble chocolate
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato: Plato:
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 huevo grande (XL) 1 huevo grande (XL)
 1 cda de azúcar 1 cda de azúcar
 1 cda de cacao instantáneo 1 cda de cacao instantáneo
 1 taza de leche 1 taza de leche
 4 rebanadas de pan de sándwich Pan Rico con corteza 4 rebanadas de pan de sándwich Pan Rico con corteza
 Chocolate con leche en barra Chocolate con leche en barra
 Decoración Decoración
- Receta paso a paso
- Calentamos la leche 30 segundos en el microondas y mezclamos con el colacao y lo vertemos sobre un plato semi hondo.
 Batimos el huevo con el azúcar y colocamos en un plato semi hondo.
 Remojamos el pan por ambas caras con la mezcla de leche y cacao, no demasiado. Lo sacamos ayudados de una espátula y lo rebozamos en el huevo batido. Colocamos el pan sobre una bandeja con papel de cocinar y ponemos la barra de chocolate. Hacemos lo mismo con la siguiente rebanada y colocamos sobre la barra de chocolate cubrimos y procuramos unir los extremos para que quede sellado.
 Horneamos por 30 minutos a 175º
 Dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con azúcar glass…se sirve caliente.
 Advertencia: Es adictivo.
 
