Torrija caramelizada con helado de turron
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postres
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 torrijas
pan frances o brioche
cortar de 2 cm de grosor
baño de las torrijas
375 leche entera
375 nata liquida de 35%mg
3 huevos enteros
1/3 palo de canela
1/2 cascara de limon
90 gr azucar
crema pastelera
200 gr de leche
50 gr de nata montar 35%mg
2 yemas de huevo
60 gr azucar
20 gr maizena
1/4 vainilla o 1/2 c/p de esencia
20 gr mantequilla pomada
no superar los 80 grados de coccion de la leche
crema de almendra
100 crema pastelera
80 gr de mantequilla pomada
1 huevo entero batido
80 gr de almendra polvo
80 gr de azucar glass
15 gr ron
caramelizado
mantequilla clarificada