Torre de tortillas con tomate
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 calabacín
- 2 patatas
- 1 berenjena
- 150 g de queso provolone
- ½ cebolleta
- 6 huevos
- 500 g de tomate triturado
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de miel
- Sal
- 1 cucharadita de orégano
- Preparación de la receta
Cortamos la cebolla, la patata, el calabacín y la berenjena en triángulos. En una sartén con aceite lo freímos todo hasta que esté tierno.
-
Cocinamos el tomate en una sartén con aceite de oliva y dejamos que reduzca. Añadimos la cucharada de miel y sazonamos.
-
Batimos los huevos, mezclamos con las verduras y dejamos reposar unos minutos. Sazonamos y hacemos tres tortillas en una sartén con aceite.
-
Servimos las tortillas y entre ellas ponemos provolone. Terminamos con salsa de tomate y orégano.