Torre de tortillas con tomate Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabacín
2 patatas
1 berenjena
150 g de queso provolone
½ cebolleta
6 huevos
500 g de tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de miel
Sal
1 cucharadita de orégano
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la cebolla, la patata, el calabacín y la berenjena en triángulos. En una sartén con aceite lo freímos todo hasta que esté tierno.

  3. Cocinamos el tomate en una sartén con aceite de oliva y dejamos que reduzca. Añadimos la cucharada de miel y sazonamos.

  4. Batimos los huevos, mezclamos con las verduras y dejamos reposar unos minutos. Sazonamos y hacemos tres tortillas en una sartén con aceite.

  5. Servimos las tortillas y entre ellas ponemos provolone. Terminamos con salsa de tomate y orégano.