Tomatitos provenzales con pasta
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
Ambiente:	A diario,
Last minute,
Light,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 150 g de tomates cherry rojos y amarillos
 2 dientes de ajo
 1 Guindilla cayena
 1 cucharada de pan rallado
 Hierbas provenzales frescas
 1 cucharada de mantequilla
 Aceite de oliva virgen
 1 cuña de parmesano para rallar
 200 g de penne
 Sal
 Frutos secos variados
- Preparación de la receta
 Para comenzar, lavamos y cortamos los tomates por la mitad.
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En una sartén con aceite y mantequilla, salteamos dos dientes de ajo picados con la guindilla. Incorporamos los tomates troceados. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas y un poco de pan rallado al final. Sazonamos con sal en escamas.
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Por otro lado, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Mientras tanto, en el vaso de la batidora, trituramos los frutos secos variados y los añadimos a una sartén con mantequilla y una gota de aceite.
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Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la salteamos en la sartén junto con los frutos secos y parmesano rallado.
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Emplatamos la pasta y la terminamos con los tomates.
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Espolvoreamos abundante parmesano rallado y servimos.