Tomatitos provenzales con pasta
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de tomates cherry rojos y amarillos
2 dientes de ajo
1 Guindilla cayena
1 cucharada de pan rallado
Hierbas provenzales frescas
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva virgen
1 cuña de parmesano para rallar
200 g de penne
Sal
Frutos secos variados
- Preparación de la receta
Para comenzar, lavamos y cortamos los tomates por la mitad.
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En una sartén con aceite y mantequilla, salteamos dos dientes de ajo picados con la guindilla. Incorporamos los tomates troceados. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas y un poco de pan rallado al final. Sazonamos con sal en escamas.
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Por otro lado, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Mientras tanto, en el vaso de la batidora, trituramos los frutos secos variados y los añadimos a una sartén con mantequilla y una gota de aceite.
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Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la salteamos en la sartén junto con los frutos secos y parmesano rallado.
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Emplatamos la pasta y la terminamos con los tomates.
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Espolvoreamos abundante parmesano rallado y servimos.