Tomates verdes fritos con gambas, brotes y salsa tártara
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rodajas de tomates verdes
2 cucharadas de pan rallado con mezcla de especies
12 Gambas cocidas y peladas
Un puñadito de mezcla de lechugas
AOVE
Para realizar la salsa Tártara
1 cucharada de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de tomate concentrado
1 cucharadita de alcaparras
1 cucharadita de zumo de limón
- Receta paso a paso
- 1- Remojar las rodajas de tomate verde en agua y rebozar con el pan rallado.
2- Freír las rodajas de tomate en el aceite a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados, unos 2 minutos por cada lado y deje escurrir sobre papel absorbente.
3- Mientras preparar la salsa, mezclando en un bol todos los ingredientes: Mayonesa, mostaza, tomate concentrado, alcaparras y el zumo de limón.
4. Montar el plato colocando en el centro dos rodajas de tomates verdes fritos; encima poner las gambas cocidas, sobre ellas echamos una cucharada de salsa Tártara, terminar colocando encima las hojas de ensalada y esparcir perejil picado.