 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	De la abuela,
Exótica,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	De la abuela,
Exótica,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 Tomates verdes medianos 4 Tomates verdes medianos
 12 Langostinos crudos y pelados 12 Langostinos crudos y pelados
 1 cucharada de mostaza antigua 1 cucharada de mostaza antigua
 2 cucharadas de ketchup 2 cucharadas de ketchup
 Harina para rebozar Harina para rebozar
 Huevo para rebozar Huevo para rebozar
 1 taza de mayonesa 1 taza de mayonesa
 Cebolleta Cebolleta
 Apio verde Apio verde
 Ajo Ajo
 Perejil Perejil
 Zumo de medio limón Zumo de medio limón
 Pimentón picante Pimentón picante
 Sal Sal
 Pimienta negra Pimienta negra
 Unas gotas de salsa de Tabasco Unas gotas de salsa de Tabasco
- Preparación de la receta
- En primer lugar, vamos a hacer la salsa remoulade. Echamos en el recipiente de la batidora la mayonesa, la salsa ketchup, la mostaza, el ajo, el apio, la cebolleta y el perejil picados, unas gotas de tabasco y el zumo de medio limón. 
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Mezclamos todo y lo batimos con la batidora. A continuación lo calentamos en un cazo a fuego muy lento. 
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Por otro lado, pelamos los langostinos hasta la cola. 
- 
Los salteamos en una sartén con una gota de aceite y los espolvoreamos con sal. 
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Ponemos parte de la harina en un plato y echamos un punto de sal, pimienta negra y pimentón picante. 
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Batimos los huevos y los mezclamos con un poco de agua. 
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Cortamos los tomates en rodajas de ½ cm, procurando sacar tres de cada tomate. 
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Espolvoreamos cada rodaja con harina, los metemos en el huevo y los volvemos a pasar por harina. 
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A continuación, los freímos en abundante aceite bien caliente. 
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Los sacamos y los dejamos escurrir en papel de cocina. 
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Ponemos 3 rodajas de tomate, 3 langostinos salteados y los napamos con la salsa remoulade. 
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Decoramos con el verde de la cebolleta en rodajas finas. 
 
