Tomates rellenos
Por:
Miguel y Víctor López

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Tomates
250 g de carne picada
1/2 Cebolla
200 g de arroz
50 g de pasas
50 g de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la corona del tomate y la vaciamos.
-
Después, picamos la cebolla y la freímos.
-
Añadimos a la cebolla la carne de los tomates que hemos vaciado.
-
A continuación, añadimos la carne picada y removemos para que se vaya cocinando. Ponemos a punto de sal.
-
Cuando esté todo hecho, rellenamos los tomates.
-
Los introducimos en el horno con queso rallado por encima durante 10 minutos a 200º C.
-
Finalmente, cocemos el arroz y lo ponemos como guarnición de los tomates.