Tomates rellenos de carne
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 tomates grandes
1 cebolla
250 g de bambú
300 g de carne picada
1 dl de salsa de soja
50 g de pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 huevo
- Preparación de la receta
Cortamos la parte superior de los tomates y vaciamos su interior.
-
Mientras, vamos fondeando la cebolla lentamente en el aceite.
-
Añadimos la carne picada hasta que se dore. Incorporamos el tomate picado y cocinamos 10 minutos.
-
Agregamos el bambú picado, sazonamos con la soja y la pimienta y retiramos del fuego.
-
Añadimos el huevo y el pan rallado.
-
Rellenamos los tomates con esta farsa y asamos en el horno durante 15 minutos a 180º C.
-
Servimos.