
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 tomates
1 aguacate
200 g queso fresco
Salsa de soja
Pimienta
Sal maldon
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Lavar los tomates y quitarles la pirámide. Partirlos por la mitad.
-
Vaciarlos cuidadosamente con un vaciador, echando la pulpa en un bol y reservando las cáscaras que luego se rellenarán.
-
Partir por la mitad los aguacates, vaciarlos igual que los tomates y echarlo en el bol. Reservar medio aguacate. También pueden pelarse, ya que la cáscara no se va a aprovechar.
-
Hacer bolas también con el queso fresco utilizando el vaciador.
-
Coger las cáscaras de los tomates reservadas y echarles un chorrito de aceite, sal madon y pimienta.
-
Por otra parte aliñar la mezcla de tomate, aguacate y queso con aceite y un poco de salsa de soja. Remover con cuidado de abajo hacia arriba.
-
Rellenar los tomates con esta ensalada. Ponerle aliño por encima y utilizar el medio aguacate reservado para decorar.