Tomates rellenos a las hierbas
Por: 
Adriana Murari	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina italiana,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina italiana,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 tomates 4 tomates
 Perejil Perejil
 Ajito Ajito
 Pan rallado Pan rallado
 Queso parmesano Queso parmesano
 Arroz Arroz
- Preparación de la receta
- Hervir el arroz y después sofreirlo con el ajo y el tomate. 
- 
Vaciar los tomates y rellenar con la mezcla. 
- 
Espolvorear con queso y pan rallado. 
- 
Hornear 5 minutos y servir. 
 
