Tomate relleno de paté de sardinas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Tomates grandes
2 latas de Sardinas en aceite
3 rebanadas de Pan duro
200 g de Nata líquida
1 manojo de Cebollino
1 dl de Aceite de oliva
2 cucharadas de Huevas
- Preparación de la receta
Hacer el paté de sardinas triturando las sardinas con el pan humedecido en la nata.
-
Escaldar los tomates, pelarlos y vaciarlos. Rellenar del paté de sardinas. Dejar enfriar 1 hora en la nevera.
-
Picar la carne del tomate junto al cebollino. Añadir el aceite y las huevas.
-
Servir con la salsa.