Tomate relleno de melva canutera Por: Iria Castro
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tomates rojos
2 latas de 180 g de melva
1 pimiento verde italiano picado
1/2 cebolla picada
Sal
Mahonesa
Pistachos
Unas hojas de albahaca
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, blanqueamos los tomates, los pelamos y les hacemos un corte por la parte de arriba. Los vaciamos por completo

  3. En un bol mezclamos todos los vegetales picados con la melva desmenuzada junto a 4 cucharadas soperas de mahonesa. Sazonamos.

  4. Rellenamos los tomates con la melva, taparmos con la parte de arriba y decoramos con pistachos y albahaca.