Tomate relleno de melva canutera
Por:
Iria Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 tomates rojos
- 2 latas de 180 g de melva
- 1 pimiento verde italiano picado
- 1/2 cebolla picada
- Sal
- Mahonesa
- Pistachos
- Unas hojas de albahaca
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, blanqueamos los tomates, los pelamos y les hacemos un corte por la parte de arriba. Los vaciamos por completo
-
En un bol mezclamos todos los vegetales picados con la melva desmenuzada junto a 4 cucharadas soperas de mahonesa. Sazonamos.
-
Rellenamos los tomates con la melva, taparmos con la parte de arriba y decoramos con pistachos y albahaca.