Tomate relleno de melva canutera
Por:
Iria Castro
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
Ambiente: A diario,
De la abuela,
Friends,
Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 tomates rojos
2 latas de 180 g de melva
1 pimiento verde italiano picado
1/2 cebolla picada
Sal
Mahonesa
Pistachos
Unas hojas de albahaca
- Preparación de la receta
En primer lugar, blanqueamos los tomates, los pelamos y les hacemos un corte por la parte de arriba. Los vaciamos por completo
-
En un bol mezclamos todos los vegetales picados con la melva desmenuzada junto a 4 cucharadas soperas de mahonesa. Sazonamos.
-
Rellenamos los tomates con la melva, taparmos con la parte de arriba y decoramos con pistachos y albahaca.