Tollo con tomate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina andaluza,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de tollo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 cucharadita de comino
- Sal
- Aceite de oliva
- 300 g de tomate natural triturado
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner el tollo en remojo durante 4 horas.
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Transcurrido el tiempo, hervir en abundante agua durante 5 minutos. Escurrir y trocear. Reservar.
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Por otra parte, en una sartén con aceite, pochar la cebolla, el ajo y el pimiento picado.
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Incorporar el tollo al pochado dar unas vueltas y añadir el comino. Rectificar de sal.
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Agregar el tomate triturado y dejar cocer durante 1 hora.
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Servir.
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Receta propuesta por Carmen Griñolo