Tiznao de bacalao Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 lomos de bacalao
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas
1 cabeza de ajos
Sal en escamas
Aceite de perejil
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es meter en el horno las cebollas, los pimientos y los ajos durante 30 minutos a 180º C.

  3. Pelar los pimientos y triturar con la cebolla, y si queremos, meter también un diente de ajo. Poner a punto de sal y pimienta y agregamos también un poco de aceite.

  4. Por otra parte, hacer los lomos de bacalao a la plancha por la parte de la piel. Le damos la vuelta para que se termine de hacer, pero muy poco tiempo.

  5. Servir la salsa de pimiento y cebolla en el fondo del plato. Colocar encima el bacalao y aderezar con la sal, el aceite de perejil y los ajos asados.

  6. Receta propuesta por Jorge Tejeda