Tiznao de bacalao
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
Light,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Light,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 lomos de bacalao 4 lomos de bacalao
 1 pimiento rojo 1 pimiento rojo
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 2 cebollas 2 cebollas
 1 cabeza de ajos 1 cabeza de ajos
 Sal en escamas Sal en escamas
 Aceite de perejil Aceite de perejil
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es meter en el horno las cebollas, los pimientos y los ajos durante 30 minutos a 180º C. 
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Pelar los pimientos y triturar con la cebolla, y si queremos, meter también un diente de ajo. Poner a punto de sal y pimienta y agregamos también un poco de aceite. 
- 
Por otra parte, hacer los lomos de bacalao a la plancha por la parte de la piel. Le damos la vuelta para que se termine de hacer, pero muy poco tiempo. 
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Servir la salsa de pimiento y cebolla en el fondo del plato. Colocar encima el bacalao y aderezar con la sal, el aceite de perejil y los ajos asados. 
- 
Receta propuesta por Jorge Tejeda 
 
