Tiras de salmon sobre cama de patatas, falso yoghourt a la menta y sesamo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
230gr filete de salmon
sal
aceite de oliva
pimienta
100gr copos de leche
leche fresca
menta fresca
semillas de sesamo
320gr patatas ya limpias
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar las patatas en rodajas finas y hiervirlas para unos minutos en agua caliente salada.
    Escurrirlas.

    Tostar las semillas de sesamo en una sarten antiadherente.
    Dejar enfriar.

    Cortar el salmon en tiras y cocinarlas en sarten con poco de aceite de oliva.
    Salar y pimentar.

    Batir los copos de leche con sal, poco de aceite de oliva, leche y hojas de menta, hasta obtenir una mezcla espesa.

    Componer el plato poniendo una cama de patatas en fondo, sobre las tiras de salmon, luego el falso yoghourt y por fin las semillas de sesamo.
    Decorar con menta fresca.
    Buen provecho!!!!
    :-)