Tirabuzones de hojaldre con jamÓn
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 plancha hojaldre
150g jamón serrano
hierbas provenzales
- Receta paso a paso
- Extender una plancha de hojaldre sobre papel de hornear.
Con un cortapizzas cortar tiras de hojaldre de unos 15 cm de largo y ponerlas en una bandeja de horno cubierta con papel anti-adherente
Echar por encima de los dos lados del hojaldre hierbas al gusto: orégano, albahaca, hierbas provenzales … Con cualquiera de ellas queda bien, podéis utilizar las que tengáis en casa.
Poner encima de cada tira de hojaldre una lonchita de jamón serrano del mismo tamaño que el hojaldre y enroscar.
Meter en el horno precalentado a 180º hasta que estén dorados.