Timbal de quesos frescos con bonito y aguacate
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Exótica, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Aguacate
1 lata de ventresca de bonito
75 g de queso fresco
75 g de queso crema
Cebollino fresco
Perejil fresco
1 Tomate maduro
1 puñado de brotes tiernos de ensalada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, trituramos los quesos frescos en el robot de cocina con pimienta, cebollino y perejil.
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Pelamos el aguacate y lo partimos en láminas.
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Seguidamente, con la ayuda de un aro, vamos formando capas de aguacate salpimentado, mezcla de quesos y ventresca de bonito.
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Preparamos una cama de brotes tiernos aliñados con tomate rallado, sal, aceite y unas gotas de vinagre de módena.
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Colocamos encima el timbal de quesos y bonito.
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Servimos.