Timbal de boulgour
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Light, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 medida de boulgour (cocido 1 x 2)
- Tomate natural
- Garbanzos cocidos
- 2 zanahorias
- Salsa mayonesa con cilantro o perejil
- Cebollino fresco
- Alga ao nori
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En un aro colocamos una rodaja de tomate
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Encima, añadimos el boulgour mezclado con el cebollino.
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Colocamos una capa de zanahorias cortadas en cuadritos y cocidas al vapor.
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Cubrimos con salsa mayonesa de soja mezclada con cilantro fresco.
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Para servir, desmoldamos y colocamos los garbanzos alrededor con un poco de aceite de oliva.
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Adornamos con el alga ao nori.