Timbal de boulgour
Por:
Marisa Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 medida de boulgour (cocido 1 x 2)
Tomate natural
Garbanzos cocidos
2 zanahorias
Salsa mayonesa con cilantro o perejil
Cebollino fresco
Alga ao nori
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En un aro colocamos una rodaja de tomate
-
Encima, añadimos el boulgour mezclado con el cebollino.
-
Colocamos una capa de zanahorias cortadas en cuadritos y cocidas al vapor.
-
Cubrimos con salsa mayonesa de soja mezclada con cilantro fresco.
-
Para servir, desmoldamos y colocamos los garbanzos alrededor con un poco de aceite de oliva.
-
Adornamos con el alga ao nori.