Timbal de boulgour Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 medida de boulgour (cocido 1 x 2)
Tomate natural
Garbanzos cocidos
2 zanahorias
Salsa mayonesa con cilantro o perejil
Cebollino fresco
Alga ao nori
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En un aro colocamos una rodaja de tomate

  3. Encima, añadimos el boulgour mezclado con el cebollino.

  4. Colocamos una capa de zanahorias cortadas en cuadritos y cocidas al vapor.

  5. Cubrimos con salsa mayonesa de soja mezclada con cilantro fresco.

  6. Para servir, desmoldamos y colocamos los garbanzos alrededor con un poco de aceite de oliva.

  7. Adornamos con el alga ao nori.