Timbal de cous cous, setas y foie-gras
Por:
Francis Paniego
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g de cous cous
- 50 g de foie gras fresco
- 25 g de grasa de foie
- 1 punta de jamón ibérico
- 200 g de cebolla caramelizada
- 300 g de setas de los caballeros
- Guisantes crudos
- Sal fina
- Aceite de oliva
- Rúcula
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el cous cous con el foie.
-
Por otro lado, caramelizamos la cebolla.
-
Rehogamos las setas.
-
Montamos el timbal, colocando primero cebolla, luego setas, después el cous cous y finalmente el foie gras que lo quemaremos con azúcar.
-
Acompañamos con un jugo de guisantes.