Timbal de cous cous, setas y foie-gras
Por:
Francis Paniego

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de cous cous
50 g de foie gras fresco
25 g de grasa de foie
1 punta de jamón ibérico
200 g de cebolla caramelizada
300 g de setas de los caballeros
Guisantes crudos
Sal fina
Aceite de oliva
Rúcula
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el cous cous con el foie.
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Por otro lado, caramelizamos la cebolla.
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Rehogamos las setas.
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Montamos el timbal, colocando primero cebolla, luego setas, después el cous cous y finalmente el foie gras que lo quemaremos con azúcar.
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Acompañamos con un jugo de guisantes.