Timbal de cous cous, setas y foie-gras Por: Francis Paniego
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de cous cous
50 g de foie gras fresco
25 g de grasa de foie
1 punta de jamón ibérico
200 g de cebolla caramelizada
300 g de setas de los caballeros
Guisantes crudos
Sal fina
Aceite de oliva
Rúcula
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos el cous cous con el foie.

  3. Por otro lado, caramelizamos la cebolla.

  4. Rehogamos las setas.

  5. Montamos el timbal, colocando primero cebolla, luego setas, después el cous cous y finalmente el foie gras que lo quemaremos con azúcar.

  6. Acompañamos con un jugo de guisantes.