Timbal de cous cous, setas y foie-gras
Por: 
Francis Paniego	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina de autor,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina de autor,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 100 g de cous cous 100 g de cous cous
 50 g de foie gras fresco 50 g de foie gras fresco
 25 g de grasa de foie 25 g de grasa de foie
 1 punta de jamón ibérico 1 punta de jamón ibérico
 200 g de cebolla caramelizada 200 g de cebolla caramelizada
 300 g de setas de los caballeros 300 g de setas de los caballeros
 Guisantes crudos Guisantes crudos
 Sal fina Sal fina
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Rúcula Rúcula
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocemos el cous cous con el foie. 
- 
Por otro lado, caramelizamos la cebolla. 
- 
Rehogamos las setas. 
- 
Montamos el timbal, colocando primero cebolla, luego setas, después el cous cous y finalmente el foie gras que lo quemaremos con azúcar. 
- 
Acompañamos con un jugo de guisantes. 
 
