Tiganita cremidia (cebolla rebozada) Por: Yakis Bridi
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Cebollas grandes
1/2 kg de harina
4 Huevos
2 sobres de levadura
Queso rallado
2 vasos de agua
Pimienta negra
Perejil
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, batimos los huevos.

  3. Por otro lado, ponemos en un bol la harina, los sobres de levadura, los huevos batidos, perejil picado, sal, queso rallado, 2 vasos de agua y pimienta negra y se hace una masa con todo.

  4. Cortamos en rodajas las cebollas, las pasamos por el rebozado y las freímos en abundante aceite bien caliente.

  5. Las acompañamos de Tsatsiki, yogur con pepino y ajo.