Tiganita cremidia (cebolla rebozada)
Por:
Yakis Bridi
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Cebollas grandes
- 1/2 kg de harina
- 4 Huevos
- 2 sobres de levadura
- Queso rallado
- 2 vasos de agua
- Pimienta negra
- Perejil
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, batimos los huevos.
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Por otro lado, ponemos en un bol la harina, los sobres de levadura, los huevos batidos, perejil picado, sal, queso rallado, 2 vasos de agua y pimienta negra y se hace una masa con todo.
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Cortamos en rodajas las cebollas, las pasamos por el rebozado y las freímos en abundante aceite bien caliente.
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Las acompañamos de Tsatsiki, yogur con pepino y ajo.