Thins alhambra con kibe
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 gr trigo burgol
250 gr carne picada
12 hojas menta
50 gr sopa crema de cebolla
600 ml agua
1/2 cebolla
1 paquete pan Thins integral
pepinillos en vinagre
yogur
brotes de alfalfa u otro
1/2 cdita bahar
sal
- Receta paso a paso
Remojar el trigo bulgur con el agua
A las 3 horas escurrirlo bien de exceso de agua en un paño limpio
Procesar la menta con la cebolla y agregar la sopa crema de cebolla y el bahar
Mezclar con el bulgur e incorporar la carne picada, amasar para mezclar bien todo
Procesar de a poco por vez, la mezcla, hasta que quede como un pate
Formar bolitas con las manos humedecidas y darle forma puntiaguda por los extremos
Freír en aceite caliente
Armar el sandwich con los distintos elementos, salsear con el yogur