Terrina de higaditos de pollo con gelatina de moscatel Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg de higaditos de pollo
¼ l de vino moscatel
2 colas de pescado
1 dl de brandy
Pimienta rosa
2 dl de nata líquida
Rebanadas de pan
20 g de mantequilla
½ cebolla
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Pochamos la cebolla con la mantequilla.

  3. Limpiamos los higaditos y salteamos en la misma sartén. Flambeamos con el brandy, añadimos sal y 1 dl de agua y cocemos durante 5 minutos.

  4. Trituramos con la nata líquida y un poco de pimienta.

  5. Colocamos en un molde y cocemos al baño maría tapado durante 30 minutos a una temperatura muy floja.

  6. Retiramos y enfriamos en la nevera.

  7. Calentamos el moscatel e incorporamos las colas de pescado previamente hidratadas. Ponemos encima del paté y dejamos enfriar de nuevo hasta que cuaje.

  8. Servimos con las tostas de pan.