 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina de caza, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Cocina de caza,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de beicon 150 g de beicon
 60 g de higadillos de pollo 60 g de higadillos de pollo
 350 g de carne de conejo deshuesada 350 g de carne de conejo deshuesada
 200 g de carne de cerdo picada 200 g de carne de cerdo picada
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 1 manojo de albahaca 1 manojo de albahaca
 1 Huevo 1 Huevo
 2 cucharadas de puré de patata en polvo 2 cucharadas de puré de patata en polvo
 50 g de aceitunas deshuesadas 50 g de aceitunas deshuesadas
 50 g de tomates confitados 50 g de tomates confitados
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Mezcla de lechugas y brotes Mezcla de lechugas y brotes
- Preparación de la receta
- En el capítulo 79 del programa de televisión Cocina de Familia T4, la cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados. 
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Lo primero que tenemos que hacer es picar 150 g de beicon con ayuda de un robot de cocina o una picadora. Repetimos este proceso con 60 g de higadillos de pollo y 175 g de carne de conejo deshuesada. 
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Mezclamos estos ingredientes en un bol con 200 g de carne de cerdo picada, 1 diente de ajo picado y 1 manojo de albahaca cortada de manera muy fina. Reservamos la mezcla en el bol. 
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Seguidamente, cortamos los 175 g de carne de conejo deshuesada restante en cubitos y añadimos a la preparación anterior. Batimos 1 huevo y lo incorporamos también a la mezcla junto con 2 cucharadas de puré de patata en polvo, 50 g de aceitunas deshuesadas y 50 g de tomates confitados cortados en trozos pequeños. 
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Cuando queden 15-20 minutos para terminar la mezcla encendemos el horno y lo precalentamos a 160ºC. 
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Añadimos un poco de sal y pimienta a la mezcla y la pasamos a una terrina en la que quede bien compacto. Introducimos en el horno y dejamos hornear durante 1 hora. 
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Antes de servir, dejamos enfriar la terrina y reposar en la nevera durante al menos 24 horas antes de consumirla. Podemos servir nuestra terrina de conejo acompañada de una mezcla de lechugas y brotes. 
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En este episodio 79 de Cocina de familia T4, la cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados. Además nos enseña a cocinar unas Tartas tatin individuales. 
 
