 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para la terrina: Para la terrina:
 750 g de carne de ternera picada 750 g de carne de ternera picada
 750 g de carne de cerdo picada 750 g de carne de cerdo picada
 2 Pechugas de pollo picadas 2 Pechugas de pollo picadas
 1 Pechuga de pollo entera 1 Pechuga de pollo entera
 300 g de jamón serrano en una loncha 300 g de jamón serrano en una loncha
 Trufa Trufa
 Pasas Pasas
 1 trozo de foie micuit 1 trozo de foie micuit
 Vino oloroso Vino oloroso
 2 Chalotas 2 Chalotas
 3 Huevos 3 Huevos
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Para el chutney: Para el chutney:
 1 Chalota picada pequeña 1 Chalota picada pequeña
 1 Cebolla morada picada pequeña 1 Cebolla morada picada pequeña
 2 Guindillas 2 Guindillas
 2 Melocotones picados pequeños 2 Melocotones picados pequeños
 2 Tomates en concasse 2 Tomates en concasse
 2 Mangos picados en cuadritos medianos 2 Mangos picados en cuadritos medianos
 1 Pera en cuadritos medianos 1 Pera en cuadritos medianos
 1 chorrito de oporto 1 chorrito de oporto
 1 chorrito de vinagre 1 chorrito de vinagre
 100 g de anacardos 100 g de anacardos
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, preparamos la terrina. Mezclamos la carne de ternera con la de cerdo. 
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Agregamos las pechugas de pollo picadas y salpimentamos. 
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Añadimos un buen chorro de vino oloroso y dos chalotas picadas finamente 
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Luego, insertamos las trufas y las pasas. Dejamos macerar durante aproximadamente 10 minutos. 
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Echamos tres huevos en nuestra mezcla y removemos. 
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A continuación, cortamos la pechuga entera, el jamón y el foie en tiras. 
- 
Disponemos un poco de la mezcla de carne en un molde de terrina y por encima colocamos las tiras de pechuga, jamón y foie. Alternamos en este orden hasta que llenemos el recipiente. 
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Tapamos con papel de horno y horneamos al baño maría a 200ºC durante aproximadamente una hora. Dejamos enfriar y cortamos en frío. 
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En segundo lugar, hacemos el chutney de mango. 
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Calentamos la chalota y la cebolla en una olla con un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernas. 
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Después, agregamos el tomate, la guindilla, el melocotón, la pera y el mango. Removemos bien hasta que tenga un aspecto dorado. 
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Añadimos el oporto y dejamos reducir. 
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Aparte, tostamos los anacardos. 
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Seguidamente, salpimentamos y en el último momento, echamos un chorrito de vinagre y los anardos. 
- 
Servimos la terrina acompañada del chutney de mango. 
 
