Terrina de cerdo con aceitunas negras Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
¼ kg de carne picada de cerdo
200 g de harina
2 dientes de ajo
Cebollino
Perejil
Tomillo
Romero
3 huevos
1 dl de aceite de oliva
100 g de aceitunas negras
Impulsor
Para la salsa remolada:
Mahonesa
Anchoas
Alcaparras
Pepinillos
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Pasamos la carne por una sartén.

  3. Mezclamos los huevos batidos con la harina y el resto de los ingredientes.

  4. Pintamos con aceite un molde e incorporamos la masa. Horneamos a 180º C durante 30 minutos.

  5. Hacemos la salsa mezclando la mahonesa, las anchoas, las alcaparras, los pepinillos y el perejil.

  6. Servimos junto con la terrina.