Terrina de cerdo con aceitunas negras
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
¼ kg de carne picada de cerdo
200 g de harina
2 dientes de ajo
Cebollino
Perejil
Tomillo
Romero
3 huevos
1 dl de aceite de oliva
100 g de aceitunas negras
Impulsor
Para la salsa remolada:
Mahonesa
Anchoas
Alcaparras
Pepinillos
Perejil
- Preparación de la receta
Pasamos la carne por una sartén.
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Mezclamos los huevos batidos con la harina y el resto de los ingredientes.
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Pintamos con aceite un molde e incorporamos la masa. Horneamos a 180º C durante 30 minutos.
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Hacemos la salsa mezclando la mahonesa, las anchoas, las alcaparras, los pepinillos y el perejil.
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Servimos junto con la terrina.