 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 chuleta de ternera (gran calidad) 2 chuleta de ternera (gran calidad)
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 100 ml de vino blanco 100 ml de vino blanco
 Tomillo fresco Tomillo fresco
 1 Limón 1 Limón
 50 ml de nata 50 ml de nata
 2 cucharadas de mostaza de Dijon 2 cucharadas de mostaza de Dijon
 Nueces picadas Nueces picadas
 Mezclum de lechugas Mezclum de lechugas
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, picamos el ajo y la cebolleta muy fino y pochamos en un cazo con un chorrito de aceite de oliva. 
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Mientras, marcamos la carne a la parrilla sin nada de aceite, se cocinará con su propia grasa. Cuando empiece a marcarse añadimos la sal. 
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A continuación, incorporamos al cazo de la cebolleta, el tomillo, el vino blanco, el zumo de limón y dejamos reducir para que se evapore el alcohol. 
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Una vez que el alcohol del vino se haya evaporado. Añadimos la mostaza y la nata, salpimentamos y dejamos que se cocine. 
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Por otro lado, preparamos una vinagreta. Para ello mezclamos unas nueces picadas con unas gotas de zumo de limón, un chorrito de aceite, sal y pimienta. 
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Cuando la chuleta esté en su punto, emplatamos acompañando la carne con la ensalada aliñada con la vinagreta y la salsa de mostaza por encima. 
- 
Servimos. 
 
