Ternera con ciruelas pasas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de medallones de ternera
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Cucharadita de pimienta negra en grano
250 ml de vino blanco
200 g de ciruelas pasas
200 g de orejones
150 ml de PX
200 g de cuscús cocido
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es cocinar los medallones a la plancha.

  3. Picamos la cebolla y el ajo. En una cazuela con aceite, pochamos. Añadimos la pimienta negra.

  4. Incorporamos la ternera y mojamos con los vinos.

  5. Añadimos las pasas y los orejones y cocinamos 15 minutos.

  6. Servimos y acompañamos con el cuscús.

  7. Receta propuesta por Eduvigis Correa