Ternera con ciruelas pasas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de medallones de ternera
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Cucharadita de pimienta negra en grano
250 ml de vino blanco
200 g de ciruelas pasas
200 g de orejones
150 ml de PX
200 g de cuscús cocido
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cocinar los medallones a la plancha.
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Picamos la cebolla y el ajo. En una cazuela con aceite, pochamos. Añadimos la pimienta negra.
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Incorporamos la ternera y mojamos con los vinos.
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Añadimos las pasas y los orejones y cocinamos 15 minutos.
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Servimos y acompañamos con el cuscús.
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Receta propuesta por Eduvigis Correa