Ternera con ciruelas pasas
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de medallones de ternera 500 g de medallones de ternera
 1 Diente de ajo 1 Diente de ajo
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 Cucharadita de pimienta negra en grano 1 Cucharadita de pimienta negra en grano
 250 ml de vino blanco 250 ml de vino blanco
 200 g de ciruelas pasas 200 g de ciruelas pasas
 200 g de orejones 200 g de orejones
 150 ml de PX 150 ml de PX
 200 g de cuscús cocido 200 g de cuscús cocido
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Lo primero que vamos a hacer es cocinar los medallones a la plancha. 
- 
Picamos la cebolla y el ajo. En una cazuela con aceite, pochamos. Añadimos la pimienta negra. 
- 
Incorporamos la ternera y mojamos con los vinos. 
- 
Añadimos las pasas y los orejones y cocinamos 15 minutos. 
- 
Servimos y acompañamos con el cuscús. 
- 
Receta propuesta por Eduvigis Correa 
 
