Ternera al curry en conserva
Por:
Pepe Solla
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 k de carne de ternera para guisar (morcillo o similar).
- Curry en polvo.
- 1 cebolla.
- C/s de pimentón.
- 1 diente de ajo.
- Pimienta, sal.
- Caldo de pollo.
- PreparaciĆ³n de la receta
- Cortar la carne en trozos no muy grandes, dorar en aceite caliente pasada por harina y reservar.
- - Trocear la cebolla y rehogar a fuego suave.
- - Incorporar el pimentón y el ajo. Posteriormente el curry.
- - Dar punto de sal y pimienta.
- - Introducir la carne y cubrir con caldo suficiente. Dejar guisar 5 minutos, retirar la carne y ponerla en el bote, cubrir con el guiso y calentar otros 5 minutos, tapar.
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Esterilización:
- 30 minutos en baño abierto, dejar enfriar y repetir la operación
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