Ternera al curry en conserva
Por:
Pepe Solla

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 k de carne de ternera para guisar (morcillo o similar).
Curry en polvo.
1 cebolla.
C/s de pimentón.
1 diente de ajo.
Pimienta, sal.
Caldo de pollo.
- Preparación de la receta
- Cortar la carne en trozos no muy grandes, dorar en aceite caliente pasada por harina y reservar.
- - Trocear la cebolla y rehogar a fuego suave.
- - Incorporar el pimentón y el ajo. Posteriormente el curry.
- - Dar punto de sal y pimienta.
- - Introducir la carne y cubrir con caldo suficiente. Dejar guisar 5 minutos, retirar la carne y ponerla en el bote, cubrir con el guiso y calentar otros 5 minutos, tapar.
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Esterilización:
- 30 minutos en baño abierto, dejar enfriar y repetir la operación
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