Tepai Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
tomates de rama
aceite
azúcar y sal
almendras
tomate frito
miel
orégano
perejil
gouda
anacardos
  1. Receta paso a paso
  2. Pela el tomate.

    Corta el tomate y el queso en rodajas.

    Ahora vamos a preparar la salsa de tomate los anacardos y las almendras, y después la mitad de las yerbas (orégano y perejil).

    Mezcla la miel, el azúcar, el aceite y la salsa de tomate.

    Pon la salsa resultante en la sartén y ponla a fuego medio 4 minutos.

    Para emplatar este plato coloca una rodaja de tomate y otra de queso hasta acabar con las rodajas.

    Echa la salsa por encima bien caliente y esparce el resto del orégano y el perejil, sazona y listo.