Tempura
Por: 
Susana Gómez y Miguel López Castanier	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Harina Harina
 2 Huevos 2 Huevos
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 Calabacín 1 Calabacín
 1 manojo de espárragos verdes 1 manojo de espárragos verdes
 4 Cigalas 4 Cigalas
 8 Langostinos 8 Langostinos
 8 Gambas 8 Gambas
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aiinomoto (glutamato) Aiinomoto (glutamato)
 Curry Curry
- Preparación de la receta
- En primer lugar, tenemos que cortar las verduras limpias y pelar el marisco. 
- 
Después, preparamos la tempura mezclando la harina, los huevos, el ajinomoto, curry, sal y pimienta. 
- 
Pasamos la verdura y el marisco por esta mezcla y la freímos. 
 
