Tempura
Por:
Susana Gómez y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Harina
- 2 Huevos
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 Cigalas
- 8 Langostinos
- 8 Gambas
- Sal
- Pimienta
- Aiinomoto (glutamato)
- Curry
- Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que cortar las verduras limpias y pelar el marisco.
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Después, preparamos la tempura mezclando la harina, los huevos, el ajinomoto, curry, sal y pimienta.
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Pasamos la verdura y el marisco por esta mezcla y la freímos.