- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina del mundo,
Cocina vegetariana,
Ambiente:	Exótica,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
50 g de alga codium fresca
50 g de salicornia
½ zanahoria
½ pimiento rojo
2 tallos de bimi
½ berenjena
½ cebolla morada
100 ml mahonesa
2 cucharadas de salsa de soja
Para la tempura:
180 g harina de trigo
90 g de harina de arroz
3 yemas
600 ml de agua helada
15 g azúcar
15 g sal
- Preparación de la receta
 Limpiamos y cortamos las verduras en bastones y las algas en trozos.
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Mezclamos la mahonesa con la salsa de soja y reservamos en un bol.
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Preparamos la tempura mezclando todos los ingredientes en un bol con el agua muy, muy fría.
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Enharinamos los bastones de verdura y las algas retirando el exceso de harina.
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Pasar cada bastón por la tempura y freír en abundante aceite.
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Escurrir sobre papel absorbente.
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Servir las verduras inmediatamente para que estén bien crujientes, acompañadas de la mahonesa de soja.