Té de perejil
Por: 
Araceli Conty	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
 Ambiente:	Last minute,
Light, Ambiente:	Last minute,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 puñado de perejil rizado 1 puñado de perejil rizado
 ½ cucharada de rusco ½ cucharada de rusco
 5 rodajas de limón 5 rodajas de limón
 200 ml de agua 200 ml de agua
 edulcorante al gusto edulcorante al gusto
- Preparación de la receta
- Picar el perejil e introducir en el difusor de té. 
- 
Añadir 1 taza de agua hirviendo. 
- 
Reposar entre 5 y 10 minutos. 
 
