Tataki de ternera
Por: 
Kenjiro Sato	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina asiática,
Cocina del mundo,
Cocina japonesa, Estilo: Cocina asiática,
Cocina del mundo,
Cocina japonesa,
 Ambiente:	Exótica,
Friends, Ambiente:	Exótica,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 600 g de ternera 600 g de ternera
 Salsa ponzu Salsa ponzu
 Puerro picado Puerro picado
 Ajo rallado Ajo rallado
 Momiji Momiji
- Preparación de la receta
- En primer lugar, limpiamos la carne y la dejamos sin grasa. 
- 
La salpimentamos y la ponemos en la parrilla hasta que se dore por ambas partes. 
- 
Una vez dorada por fuera, la cubrimos con hielo hasta que la carne esté fría y compacta. 
- 
La cortamos en láminas finas y la colocamos en un plato junto con la guarnición. 
- 
Acompañamos de la salsa ponzu. 
 
