Tartita de torrija Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
mantequilla
pan
500gr leche
6 huevos
120gr azucar
2 ctas canela
1 ctas vainilla liquida
100gr vino dulce px
  1. Receta paso a paso
  2. engrasar un molde con bastante mantequilla y coloca una base de rodajas de pan no muy gruesas,puede ser pan atrasado

    lleva al fuego en un cazo la leche con el resto de ingrediente sin q llegue a hervir

    vuelca la mitad sobre el pan y chafa un poco con un tenedor,coloca otra tanda fina de rodajas de pan y el resto de la mezcla


    tapa el molde con papel aluminio y ponlo en el horno q previamente hemos calentado a 200 grados 40 minutos,deja enfriar,desmolda y expolvorea canela molida,llevar a la nevera,se sirve fria,si tienes soplete antes de servir ponemos un poco de azucar y quemamos