Tartita de torrija
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- mantequilla
- pan
- 500gr leche
- 6 huevos
- 120gr azucar
- 2 ctas canela
- 1 ctas vainilla liquida
- 100gr vino dulce px
- Receta paso a paso
- engrasar un molde con bastante mantequilla y coloca una base de rodajas de pan no muy gruesas,puede ser pan atrasado
lleva al fuego en un cazo la leche con el resto de ingrediente sin q llegue a hervir
vuelca la mitad sobre el pan y chafa un poco con un tenedor,coloca otra tanda fina de rodajas de pan y el resto de la mezcla
tapa el molde con papel aluminio y ponlo en el horno q previamente hemos calentado a 200 grados 40 minutos,deja enfriar,desmolda y expolvorea canela molida,llevar a la nevera,se sirve fria,si tienes soplete antes de servir ponemos un poco de azucar y quemamos