Tartar de salmón y manzana Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de salmón fresco
100 g de salmón ahumado
2 Manzanas verdes
1 Cebolla pequeña muy picada
1 Naranja
1 Limón
Eneldo fresco
1 cucharada de vinagre de arroz
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el salmón fresco en dados de 1 cm.

  3. Después, troceamos las manzanas y las rociamos con zumo de limón para que no se oxiden.

  4. Por otro lado, picamos el salmón ahumado.

  5. Seguidamente, mezclamos en un bol estos ingredientes con la cebolla, salpimentamos y añadimos ralladura de naranja, el zumo de la naranja, el vinagre y aceite de oliva. Por último incorporamos el eneldo picado.

  6. Emplatamos y servimos inmediatamente.