Tartar de salmón y manzana
Por:
Marta Yanci
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de salmón fresco
100 g de salmón ahumado
2 Manzanas verdes
1 Cebolla pequeña muy picada
1 Naranja
1 Limón
Eneldo fresco
1 cucharada de vinagre de arroz
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el salmón fresco en dados de 1 cm.
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Después, troceamos las manzanas y las rociamos con zumo de limón para que no se oxiden.
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Por otro lado, picamos el salmón ahumado.
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Seguidamente, mezclamos en un bol estos ingredientes con la cebolla, salpimentamos y añadimos ralladura de naranja, el zumo de la naranja, el vinagre y aceite de oliva. Por último incorporamos el eneldo picado.
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Emplatamos y servimos inmediatamente.